当前位置: 首页 > 会员网络 > 会员新闻

华为荣获2016 INTERNET TELEPHONY SDN 卓越奖

  近日,TMC,全球整合媒体机构,授予华为Agile Controller 2016年INTERNET TELEPHONY SDN 卓越奖。

  Agile Controller是华为SDN网络解决方案的核心部件,秉承SDN简单、高效、可靠、开放的设计原则,以业务为中心动态调配全网资源,实现云网资源的自动化部署和精细化运维,提供南北向标准开放接口,高可靠的负载分担和弹性扩展集群能力,让业务真正的摆脱网络的束缚,使得网络更敏捷地为业务服务。目前Agile Controller已实现大量成功商用部署案例。

  华为OSS领域总经理程长青表示:“任何网络的技术或者架构变革都是为上层业务服务的,华为SDN解决方案,可以让网络可以更敏捷、高效的为客户的应用和业务提供服务。”

  “恭喜华为获得2016年INTERNET TELEPHONY SDN卓越奖,”TMC总裁富德·黑兰尼评价,“华为Agile Controller 表现出真正的创新,引领着SDN的方向。我期待着华为在2016年及之后继续保持这种卓越性。”

  INTERNET TELEPHONY SDN卓越奖主要授予给创新型、有远见的,且致力于为不同企业提供基于软件的网络工具的公司,获奖者将在2016年6月发行的INTERNET TELEPHONY杂志上展出。


会员网络

                           
  

会员展示

ONFIPv6 Forum下一代互联网产业联盟

页面版权所有:SDN专业委员会  京ICP证05004271号