当前位置: 首页 > 会员网络 > 会员新闻

华三通信H3C MSR 56-60路由器获得ONF OpenFlow v1.3一致性认证

2016年5月,华三通信旗下H3C MSR 56-60路由器正式通过天地互连-全球SDN测试认证中心(www.sdnctc.com)的OpenFlow v1.3一致性测试,荣获由ONF颁发的OpenFlow v1.3一致性认证(Logo ID:OFS-1.3-BA-00-0134)。这标志着该产品在OpenFlow协议一致性支持度方面得到了权威验证,将在SDN的商业部署中处于领先地位。


20166848900885.jpg

华三通信H3C MSR 56-60路由器获OpenFlow v1.3一致性认证


随着云业务大规模的应用,广域网为支持这些应用也出现了重大变革,用户对于传统路由设备提出了新的需求,其主要体现在以下几个方面:网络性能需求;网络安全需求; 网络管理需求;云支撑技术需求。面临这种机遇和挑战,H3C公司依靠十多年对企业网和运营商网络的深入理解以及扎实技术的积累,开发了MSR 5600多业务路由器,MSR 56-60为其中一个款型。H3C MSR 56-60路由器是一款使用双板和6 SIM插槽的开放式多系列路由器,既可作为中小企业的出口路由器,也可以作为政府或企业的分支接入路由器,还可以作为企业网VPN、NAT、IPSec等业务网关使用,与H3C的其他网络设备一起为政务、电力、金融、税务、公安、铁路、教育等行业用户和大中型企业用户提供全方位的网络解决方案。


OpenFlow协议一致性认证是由开放网络基金ONF发起的一项针对SDN产品的国际权威认证,该认证是目前SDN领域设备是否符合OpenFlow协议标准的唯一权威认证。OpenFlow一致性测试由独立分布在世界各地的ONF授权实验室进行,同时提供ONF认可的第三方认证测试服务。全球SDN测试认证中心是ONF授权的除美国外首个第三方中立实验室,SDN设备通过全球SDN测试认证中心OpenFlow协议一致性测试,并经过ONF审核通过,可获得由ONF颁发的OpenFlow一致性认证证书,同时分配全球可查询的唯一Logo ID。


证书的颁发,代表了获得认证的厂商在SDN技术上的领先程度,同时也表明了市场对OpenFlow协议的广泛认可。购买带有一致性认证的设备,可以为网络用户带来部署和维护上的极大便捷。2015年中国首批OpenFlow认证产品的成功发布,为OpenFlow协议的普及和SDN的发展奠定了基础。随着越来越多商业部署的成功落地,未来将会有更多获得OpenFlow 1.3认证的产品投入市场,以此推动中国乃至全球SDN生态的发展和产业的成熟。


更多OpenFlow 一致性测试认证产品,请访问:

http://www.sdnctc.com/readylogo_search/readylogo_search/id/12


会员网络

                           
  

会员展示

ONFIPv6 Forum下一代互联网产业联盟

页面版权所有:SDN专业委员会  京ICP证05004271号