当前位置: 首页 > 关于专委会 > 专委会新闻

ONF执行总裁Dan Pitt将出席2013中国SDN与开放网络高峰会议

    日期:2013/6/18 10:52:01    来源:本站原创

由中国SDN与开放网络专业委员会、下一代互联网关键技术与评测北京市工程中心、天地互连联合主办的2013中国SDN与开放网络高峰会议将于2013年8月29-30日在北京召开,ONF执行总裁Dan Pitt已确认将出席本次会议,并将对SDN在全球和中国的发展状况展开讨论和展望。

Dan Pitt,目前担任成立于2011年3月份的开放网络基金会(ONF)的执行总裁。Dan从事网络架构、技术、标准和产品研发工作20年,在多家美国创业公司中担任执行主管与顾问角色。Dan Pitt在接受采访时表示,SDN正在掀起网络世界的革命性浪潮,并重新定义了下一代互联网未来的发展走向。在过去的两年里,ONF已经发展为SDN领域的权威组织。自成立以来,ONF已经极大地提高了SDN的认知度,并通过拟定部署标准、原型展示、互操作实验和测试活动,促进了行业用户对于SDN技术的部署。

届时,Dan Pitt将在峰会上发表重要讲话,并对SDN在中国的发展前景作出进一步的探讨。2013中国SDN与开放网络高峰会议得到了ONF的全力支持。国内外设备商、运营商及业界专家学者将齐聚一堂,共同对SDN及开放网络等技术的研发和应用展开讨论。本届SDN与开放网络高峰会议力邀国内外的权威媒体和企业参与,将把此次峰会打造成行业内最具知名度、最具影响力的盛会。国内外知名SDN先行企业将悉数到场,介绍SDN技术的成功案例和业务拓展方向,将携手助力SDN中国的发展。

2013中国SDN与开放网络高峰会议将于2013年8月29-30日召开,欢迎业界精英参加会议,共商SDN与开放网络的发展大计,全面展开SDN技术的部署,将下一代互联网的发展推向高潮。

大会组委会联系方式:010-58678469

ONF简介: 开放网络基金会(ONF)是一个致力于通过软件定义网络(SDN)的研发和标准化来推动网络变革,将直接软件可编程性引入网络领域的全球性非赢利组织。该基金会的宗旨是推广SDN及相关技术,从而让这一几乎改变所有机构网络运营方式的颠覆性技术商业化。ONF已经将自身树立为SDN领域的行业权威和OpenFlow协议标准的监管机构。该基金会的成员正在定义相关的架构框架和技术标准,鼓励应用SDN的生态系统,提升SDN价值定位,加速SDN技术和标准的部署。ONF的目标是将基于OpenFlow的SDN打造为新的网络标准。

关于专委会

                           
  

会员展示

ONFIPv6 Forum下一代互联网产业联盟

页面版权所有:中国SDN与开放网络专业委员会  京ICP证05004271号